Воскресенье , Январь 21 2018
Домашняя > НОВОСТИ

НОВОСТИ

Секс за мерс

Секс за «Мерс» или невероятные приключения в Сербии

Полиция Нови-Сада разыскивает молодого человека, который после секса в гостиничном номере украл у хорваток их «мерседес». Приключения в Сербии Хорватки Майя и Таня приехали из Осиека (так двух подруг идентифицировали …

Продолжение...
Новак Джокович

Сербы-лучшие спортсмены года в мире.

Cразу два сербских спортсмена получили звание лучших в своих видах спорта. Душко Пиетлович стал лучшим ватерполистом 2015 года по версии Европейской федерации плавания. Пиетлович входил в основной состав команды, которая …

Продолжение...
Покупайте сербское

Слоган «Покупай сербское» противоречит закону

Существующие нормы сербского законодательства не допускают каких-либо ограничений свободной торговли в Сербии. Все производители и товары, независимо от страны происхождения, должны иметь равный доступ на рынки. Государство не вправе агитировать …

Продолжение...

Премьер Сербии. Спасибо России за помощь!

Премьер Сербии Вчера, 12 мая, премьер Сербии Александр Вучич и спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко обсудили дружеские отношения между Сербией и Россией, а также экономическое сотрудничество. Премьер Сербии Вучич заявил, …

Продолжение...
Ангела Мерхель

Наглый шантаж Сербии со стороны Евросоюза!

Германия и ее европейские партнеры рассчитывают на всеобъемлющую нормализацию отношений между Сербией и Косово в виде юридически обязывающих соглашений, — заявил министр иностранных дел Германии. Наглый шантаж Сербии Евросоюз не прекращает наглый …

Продолжение...
Пасхальные яйца

Поздравляем Всех православных со светлым праздником Пасхи!

В эти весенние дни сердца людей наполняются светлой пасхальной радостью.  укрепляет веру в торжество мира, добра и справедливости, символизирует жизнеутверждение, любовь и согласие, объединяет всех нас на основе традиционных духовных …

Продолжение...
Архитектор Краснов

Одну из улиц Белграда хотят назвать именем известного русского архитектора Н.П. Краснова

В Сербской национальной партии (SNP) сообщили, что партия выступила с инициативой, чтобы Комиссия по охране памятников и названий площадей и улиц города Белграда назвала улицу в Белграде в честь Николая …

Продолжение...
Александр Вучич

Сказал как отрезал: Мы не встанем на колени и не будем никого умолять!

У Сербии есть достоинство. Точка, — сказал премьер-министр и лидер Сербской прогрессивной партии Александр Вучич. Премьер-министр Сербии заявил, что Сербия не будет по указке арестовать лидера Сербской Радикальной партии Воислава …

Продолжение...
Что можно купить за миллион

Что можно купить в Сербии за миллион евро

Эту сумму один сербский бизнесмен из Чикаго предложил сицилийской мафии, чтобы поймать албанца, который 14 октября приземлил безпилотник на крышу церкви рядом со стадионом что вызвало беспорядки на футбольном матче …

Продолжение...
Дом Тито

Забытый Титолэнд. Родина Тито разделила судьбу Югославии.

trevordiy.wordpress.com На протяжении многих лет население Кумровца уезжает, экономика полностью рухнула, а исторические здания находятся в запущении. Сегодня в селе живут 1914 жителей основными источниками дохода общепит и продажи сувениров …

Продолжение...
Яндекс.Метрика
Сайт размещается на хостинге Спринтхост